设为首页 珍藏本站 微信存眷

威彩彩票-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
热搜: 运动 结交 discuz
检察: 14119 | 复兴: 47

[大美爱心] 致乐隐士民医院儿科最美护士

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

英华

如来神掌 社区住民

颁发于 2019-1-11 00:32:20 | 表现全部楼层 | 阅读形式

我不晓得你的名字,隔着口罩,我也没能看清你的样子~ 我想,我只能经过这种方法,向你说出我心中的感谢和歉疚~~

事变是如许的~
      1月7号薄暮的时间,我女儿忽然高烧惊厥,不绝的抽搐,家人送到人民医院急诊室,通例的药物完全不起作用了~~
        我妈妈关照我来的时间,女儿曾经送到儿科病房的救济室了~ 还没进门,就听到里边在喊“95床,快叫大夫来”~~ 我整小我私家嗡得一下,只以为头皮发麻~ 推开门,我看到1岁7个月的女儿躺在那边,身上插满了管子,整小我私家在不绝的抽搐~~ 一位护士在努力的控制住她的身材,为了不让她咬到舌头,护士把本身的手指伸出来让她咬住~我忙乱的找了一支木勺子让她咬,护士才将手指拿出来,曾经被咬的遍体鳞伤了~~
       忙乱中~~大夫也来了~ 护士们进收支出~ ICU的大夫过去汇诊,救济 ~~
       我整小我私家吓傻了~~

好一下子,总算牢固了~~
       高烧还没有退,我坐在她的病床边,看着她艰巨的呼吸 ~~
       回过神来,想到其时的情况,内心面临适才那位护士特殊忸怩~ 由于我其时满心满眼满是我那抽搐挣扎的女儿~我都没有问一句那位护士伤得怎样了,连声谢谢都没有来得及讲~更不晓得她的名字~ 乃至得空看清晰她的样子~~

本日,宝宝安全出院了,我终于无机会提笔这下这篇文章,盼望能对她说出这句迟来的“谢谢”~

这几天在儿科病房,每天瞥见大夫护士们急忙的身影。流感季,每天有那么多像我女儿一样危殆的宝宝和忙乱发急的家长 ~~ 尤其是护士们,我亲眼见她们每小我私家都险些泰半的工夫在小跑形态 ~~ 我也亲眼见到救济我女儿的两位大夫满头的汗水 ~~
        这大概只是她们每天忙碌的事情中一件再寻常不外的大事,但是于我倒是心田深处永存的感谢~~未来我的女儿长大了,我也会报告她,已经有一位不着名的姨妈,在你危殆之时替你受痛~~ 你未来也应永怀戴德之心,去报答社会~~

在这里盼望可以或许对她道出这一声“谢谢~”
       也盼望,每一个无私资助他人的人,都能感觉到这天下报答与她的暖和 ~~ 那样我们的天下肯定会越来越好,不是么~~
       愿这人世到处有如许的暖和~~ 愿坏人都被温顺以待~~

元宝

海棠大神官

英华
颁发于 2019-1-11 08:51:10 | 表现全部楼层

元宝

海棠护法使

英华

母亲节勋章 社区住民 如来神掌 老实会员

颁发于 2019-1-11 09:19:07 | 表现全部楼层
称赞丽的白衣天使
祝宝宝康健发展

元宝

海棠精灵使

英华

社区住民 如来神掌

颁发于 2019-1-11 09:26:09 | 表现全部楼层
不错啊,楼主也是明白戴德的人,上周我们一家人都发热,近来人民医院着实太忙了

元宝

海棠向日葵

英华
颁发于 2019-1-11 09:36:40 | 表现全部楼层
很动人,把正能量流传给各人!

元宝

海棠向日葵

英华
颁发于 2019-1-11 09:38:34 | 表现全部楼层
动人。。。

3万

2万

元宝

版主

英华

母亲节勋章 儿童节 社区住民 老实会员 社区劳模 实名认证 最爱沙发 如来神掌 贴图妙手勋章 只身证 海棠巡查队 良好版主勋章 微博达人 人气帝 认证帅哥勋章 特别孝敬勋章 大叔证 草根播报员勋章 良好发起勋章

颁发于 2019-1-11 09:50:01 | 表现全部楼层
像南丁格尔那样,以一颗怜悯心和一双乐意事情的手,以至心、爱心和责任心看待每一位病人。这是护士的誓词。
向愚者争辩既糜费工夫,更会让愚者变得更蠢!

1万

7万

7万

元宝

海棠侯爵

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,

英华

社区住民 社区劳模 老实会员 如来神掌 最爱沙发 社区明星 认证帅哥勋章 海棠巡查队 实名认证 只身证 助桀为虐勋章 注水天赋 微博达人 大叔证 贴图妙手勋章 草根播报员勋章 250 良好发起勋章 草根播报员勋章

QQ
颁发于 2019-1-11 10:04:40 | 表现全部楼层

元宝

海棠护法使

高兴的豁亮亮

英华

如来神掌 社区住民 老实会员 社区劳模

颁发于 2019-1-11 10:05:58 | 表现全部楼层
向白衣天使致敬!为正能量点赞!

元宝

海棠护法使

英华

实名认证 如来神掌 社区住民 老实会员

QQ
颁发于 2019-1-11 10:57:16 | 表现全部楼层
是出租车司机闯红灯送的家人吗?我很猎奇!
您必要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

Archiver | 手机版 | 威彩彩票-乐隐士的网上故里 ( 蜀ICP备14010140号   

GMT+8, 2019-1-23 02:10